Три четверти

Я не знала,о чём написать,
Но вот вспомнила о тебе.
Я никогда не находила людей,
Которые видят мой свет в темноте.

Я ведь была совсем другой,
Смеялась громко,улыбалась.
Я закрывалась пеленой,
Никто не знал,что со мной сталось.

Я не показывала боль,
Держала все в себе обиды.
Порой рыдала в летний зной,
Порой срывалась на любимых.

Никто не понимал меня,
Лишь осуждал души порывы.
Я ненавидела себя
За грусть ,за чувства,за ушибы.

Я оказалась будто бы во сне,
Где нет реальности и солнца.
Никто не обогрел меня,
Никто даже не прикоснулся.

А ты взяла и разбудила ту девочку,
Что спряталась на дне,
А злую,чёрствую убила,
Труп закопав на глубине.

Ты словно мак среди зимы,
Душистое и красное забвение.
Ты даришь столько вдохновения,
Спасаешь душу от чумы.

Я помню нас на той же лавке,
Что во дворе напротив твоего,
Как я рыдала,свесив пятки,
Как ты дышала нелегко.

Нам было сложно,было больно,
Но всё прошло ,как страшный сон,
И зеркала души пылают вновь любовью,
Но сердце вот не зажило.

Приклей ,ты,пластырь сверху раны,
Скажи всю правду мне всерьёз,
А то прольются океаны,
Ведь на три четверти мы состоим из слёз.


Рецензии