Какая женщина...

Какая женщина - картина!
На удивление хороша!
И взгляд лучистый отражает
Насколько цельная душа.
Спокойна, несколько игрива,
Но в то же время так строга!
Невероятна и красива!
Ах, эта женщина....


Рецензии