Май 1945

Героический подвиг,
Сокрушительный бой,
И двинулись разом,
Солдаты домой,
В глазах их и радость,
И горечь потерь,
Покрепче обнять бы им
Своих матерей,
Они бились за жизнь
Не свою, а чужую,
И запомнили чётко-
,,Один в поле не воин",
Бойцы заглянули
Смерти в глаза,
Узнали ,что значит
Слово Война,
Четыре же года
И в пекло,и в зной
Они защищали
Честь милой родной,
И сейчас в их глазах
Полыхает огонь,
Они выиграли битву,
Они едут домой.


Рецензии