Стремясь

       


   Просело сердце и душа размыта
Всё пусто в мире как небесья высь
И горечь глубоко уже разлита
Грызёт как будто бешеная рысь

 И ноги тоже молча проседают
Перед лицом небесной тишины
Но всёж идти вперёд ведь продолжают
Во свете звёзд карабкаясь во сны


Рецензии