За горизонтом мой храм

Где бы я не был,
За горизонтом мой храм.
Все мысли превращаются в пепел,
Безграничность стала уютом.

Вода и огонь, небо и земля,
Уместились на ладонь.
Вот она воля,
Тихая гавань.

День и ночь,
Счастливых моментов не тая,
Наконец подружились,
Друг на друга перед уходом смотря.
Будто сон восстановил реальность.

Все тайны раскрыл,
От ада до рая, чего желаю и вам.

Где бы я не был,
За горизонтом мой храм.
Все мысли превращаются в пепел,
Безграничность стала уютом.


Рецензии