Не жизнь, а стон

Нет,не тоска выедает глаза,
А жизнь моя непутЕвая,
Летела,плясала как стрекоза
От этого я бестолковая.

Нет,не глаза выедает тоска,
А сердце моЕ неуЕмное,
Теперь я бесчувственная доска
И будущее полутЕмное.

Боюсь даже к батюшке подойти
Покаяться.Как наложит он
Ипетименью,Господи,меня прости,
Это же не жизнь, а стон!


      14.12.2020


Рецензии
Но всё же к батюшке надо подойти.
Это хоть что-то, не вечно же так стонать.
Двину стих в рейтинг, может кто и напишет что по существу.
Серж. +


Серж Ив 74   14.12.2020 21:24     Заявить о нарушении