С любовью

Излечи мне душу,
                излечи меня.
Я хочу покоя,
                я хочу добра…
Ты же мной любима,
                но ты так горда…
Что же мне поделать?
                Я хочу тебя.
Как же жить нам дальше?
                С горем пополам?
Или быть как прежде…
               Вместе тут и там…
Я в смятенье душу,
                Богу отдаю…
Я хочу проснуться…
                Но тебя люблю!
Что с тобой творится?
                Может всё не так…
Я не знаю… Право…
                Вроде не дурак.
Как бы мне хотелось,
                Целовать тебя…
Быть с тобой и верить,
                Что любовь жива…
Не терзай мне сердце…
                И за всё прости…
Подари надежду,
                Словом окрыли…
Я люблю как прежде!
                Я люблю тебя!
Как бы донести мне,
                Что любовь жива…


Рецензии