на улице тьма погасли фонари

на улице тьма погасли фонари
в небе зажглися звёзды
и я стою возле тёмного дома
над моею головою кружится чёрная птица
это чересчур это не на долго
я только сплю проснусь будет солнечный денёк


Рецензии