Какой я даос?

В отчаяньи,
Так мною называемый,
Безумный Доброхот
Проник в мой дом,
Прям в ухо мне орёт,
Что будто бы всем сердцем
За меня,
(а сам внима-а-а-ательно осматривает мебель, стены),
Случись что - жизнь положит,
И в гости пригласил
К себе под кожу.
Вот.
А что же я?
Да просто жду -
Отпустят ли его
Агония
Благожелательства -
Кураж антипредательства...
И молчу.
Чем это кончится?
Остынет? Взорвётся?
Да знать я не хочу!


Рецензии