О, Сколько нас Воинственных и Смелых... Шагнуло Вв

               Очередное Стихотворение о "Джентельменах УДАЧИ!"



                О, Сколько нас: Воинственных и Смелых...
                Шагнуло: Вверх?! Судьбе, НА-ПЕ-РЕ-КОР???
                Назло и, Вопреки!! "Косых" и "Белых"!!!
                Ведя, со Властью: НЕПРЕКЛОННЫЙ, Спор...

                Себя: НАЙТИ! И, УТВЕРДИТЬ, Стараясь!!
                В "Пасть, Лезли: ДЕ-МО-НУ!!!" - Неведомо, КУДА???
                На "ЛОМКУ" в "Златоусты", Отправляясь...
                В "Тулун" и "...Лебедь" "Владимир", Новочеркасск!

                Преодолев, Невиданны Напасти!!
                И, "Победив, наверно, Лишь СЕ-БЯ?!"
                Мы, не Продались, Ей - ПРОДАЖНОЙ, ВЛАСТИ!!!
                Масть, не СМЕНИЛИ... ПОНЯТЬЕМ, Дорожа!

                Мы, Поломали, Столько: Рук и Копий               
                Которыми, ВЫЦЕЛИВАЛИ... НАС??!!
                И, в Шоколаде были, и, с Мазутой!!!
                В Кожанках и костюмах "adidas"...

                Мы: Гибли. Уходили. Не ломались!
                Кто то, ПроГнулся, для того, Что бы: ДОЖИТЬ!!
                Кто, Нашей Смерти... ЖДАЛ??? Те, Фраернулись!!!
                Тасуйтесь, Черти. Что про вас, здесь, Говорить?..

                Нас было: МНОГО! Модной Мутною Волною,
                Кого, Подняло, из Глубины Страны!
                Мы: Шли, Стояли, "Ровною Стеною!!"
                Сидели. Молились. Крестом, Считали... Дни!!!

                Друзей-Товарищей, по ТРЮМУ: Хоронили...
                На Волю, Провожали, по ЗВОНКУ!
                Мы: ЕСТЬ!! Ещё, для ЧЕСТИ, Души: ЖИ-ВЫ!!!
                Есть, СИЛЫ в "Вечность, Покрасившее, ШАГНУТЬ..."

                Пусть нас, Бродяги-ТерпиГорцы: ПО-МЯ-НУТ!

                Не Поминайте ЛИХОМ!! Мы, Старались...
                Поднять: Людское, "О", по Всей Стране!!!
                На "В", с ИГРЫ, Доляну: Загоняли...
                Орали, по Продолу: А В О Е!

                О, Сколько нас, на Кичах, Угорело?!
                Быть Может, Надо, ЧТО-то, ИЗМЕНИТЬ???
                ВАМ, Молодым: "Косым", "Угрюмым", "Белым"?!
                Карт-Бланш, Определиться, что б: РЕШИТЬ...
                КАК??? Не ЛОМАЯ, Жизнь свою, ПРО-ЖИТЬ??!!


Рецензии