Разговор с подругой!

Слышь, подруга, ты не лезь!
Это ни к чему...
О твоём разводе весть,
Мне не по нутру...
Как же ты посмела
С ним так поступить?
За счастье ты радела,
Что тут говорить...

Вроде бы наладился
У вас семейный быт,
Но, как-то вдруг внезапно
Порвала ты нить,
Что скрепляла ценности
Семейные твои,
Где теперь высокие
Фразы о любви?

Ой, подруга, вертишься,
Как лиса хитришь,
Только слова правды
Опять не говоришь,
А вспомни, как Чужую
Обвиняла ты:"
"Ой, в семью залезла,
Разрушила мечты!"

Слишком как-то просто всё
У неверных жён,
Обвиняют мужа,
Лезут на рожон.
А еще Чужую
Желают отыскать,
Мол, ходил налево,
Чего  его прощать?

Может, надо честной быть,
И правду говорить?
Сказать, что разлюбила,
А вовсе не хитрить,
И, что дороги наши
Разошлись в пути,
Я больше не желаю
С тобой по ним идти...

Слышь, подруга, от себя
Я добавлю так,
Исполнять чужую роль
Было мне в напряг.
Мимо мужа твоего
Просто я прошла,
А ты быстро уж, хитрюга,
Милого нашла...

Ой, эмоции играют
В голове моей,
Покажу тебе, подруга,
В жизни кто хитрей,
Раз уж виновата Я,
Как твердила ты,
Значит будет он со мной,
Ты сожгла мосты...

Ну, а позже, мы увидим,
Кто милее всех,
Вспомнишь ты былого мужа,
Радость и успех,
Нагуляешься, вернёшься,
Только не судьба!
Ты сама его мне в руки,
К счастью отдала!

10.12.2020 г.


Рецензии