Виктор, из виноградной лозы

Виктор, из виноградной лозы
Выросла твоя фамилия,
Такой сладкий виноград,
Твой виноградный сок пью,
Никак напиться я не могу.

Лоза винограда твоего,
Напоминает мне
Любовьь твою,
Насмотреться на нее никак не могу.

Из твоей маленькой лозы,
Вырос огромный виноградный сад,
Некому его уж убрать,
Не могу в охапку я объять.

Представляю в твоем виноградном саду,
Тви любимые глаза в цвету,
Ты вставай, вставай, вставай,
Моя любимая виноградная лоза,
Покажи мне свои ненаглядные глаза.

Протяну-ка руку я свою,
Встать из земли тебе я помогу,
В живого человека тебя я превращу,
Маленькую лозу в земле я оставлю.

Из маленькой виноградной лозы,
Продолжится твой род,
Чтобы не забывал о тебе народ,
Чтобы выпиая за столом он кричал:
"Да здравствует наш Виноградов
И виноградный наш сок".

          14.12.2020 года.
(посвящаю  другу детства моего).


Рецензии