Вор, что стал известным на весь мир

Вор, что стал известным на весь мир,
Совершивший кражу у поэта,
Всеми презираемый людьми,
Не жалеет бестия об этом!

Как еще прославился бы он,
За какие подвиги другие?
Но не впрок позором заклеймен,
Память о грабителе погибнет.


Рецензии