Мы первые, как всегда

Но как всегда, нас обворовывают.  Еще  7 марта отправила всем сообщения о вреде Ингибиторов АПФ  при COVID-19. 8 марта зарегистрировала его на сайте регистрации изобретений. Хоть не БОГ весть что, но все же  какой-то хоть столбик  поставила.
Свидетельство и само  сообщение у меня ВКонтакте ссылки - здесь они не  печатаются почему-то, даже в рецензии..

И там еще есть кое-какие заметки по поводу  и без.
То же самое появилось  спустя  4 месяца  в июле,  https://valkiriarf.livejournal.com/2001348.html
При этом  я  сразу  написала  в нашу Читинскую Государственную Медицинскую Академию,  сообщение  по теме  вреда Ингибиторов АПФ. 
Однако,  в нашей стране этот грязный воз и ныне там. Почему же  грязный?
А потому, что Ингибиторы АПФ  дорогие препараты, все  преимущественно зарубежные. И ВОЗ,  все знают, организация частная, глубоко противороссийская,которая спит и видит, что Россия имеет значение  для Европы как   донорский пункт органов на  трансплатнтаты,  ВОЗ видите ли, не дает нашему Минздраву  заменить Ингибиторы АПФ на  любое другое лекарство, чтобы люди советского возраста перестали погибать от осложнений ковида!!! 


Рецензии