С завязанными глазами

С завязанными глазами,-
Без слов; и опять по кругу…
Сегодня как есть, друзьями,-
Неверия, или испуга?!

С завязанными глазами…
Терзая в объятиях сердце…
Во тьме прикасаюсь слезами,-
Проклятого иноверца…

Незнание так бессердечно!
И в стонах, и в крике прелюдий,-
Во мгле, так, чертовски тесно...
Безумия… кротких судеб…

И вновь, на твоих коленях,-
Без слов; ожидая нежность…
В твоей окрыленной песне –
Безбрежность… безбрежность…

Сознанием, как в итоге…
С завязанными глазами…
Мое, ты терзаешь сердце,-
Своими, в огне, слезами….
………………………………
И сегодня, и сейчас,-
Твое небо как мое…
Шепот губ и море фраз,-
В поцелуях дня – ничто!
Как невольный свет в ночи…
Да, незнание – как есть…
А в глазах твоих, любви –
Не счесть!

14.12.2020


Рецензии