Пасха

Пасху не может не праздновать мир,
Всех вероисповеданий
Пасха пред Богом и пред людьми
Самая светлая дата.

Сын плотника Иисус Христос,
Великим стал во Вселенной,
Он жизнью своей разрешил вопрос –
Является что самым ценным.

Вера в то, что судьбы вершит
Высшая справедливость,
За эту веру Он отдал жизнь,
В надежде на нашу милость.

Христос прошел сквозь ад к небесам
Грехи искупая наши,
И каждый свой Крест должен выбрать сам,
Судьбу пусть выберет каждый.

Пасха  великая настает,
Крашенки с куличами,
Горький марор и сладкий мед,
Зла и добра чаши.

Испив из обеих чаш сполна,
Мы вознесемся к свету,
Свободная воля нам дана,
Божественность наша в этом.

С праздником Пасхи поздравлю всех,
Радуйтесь полной мерой,
Мир будет ярок или же сер -
Диктуется нашей верой.


Рецензии