Снова

Не смотри в пустоту одиночества,
Быть может это просто грусть, а не любовь,
Но до отчаянья её увидеть хочется,
Прижать к себе, в безумство погружаясь вновь.

Ошибок прошлых память ты почистил дочиста,
И тени бывших всех прогнал из снов,
Не верил, что любви опять захочется,
Но! Её ты встретил и на всё опять готов.


Рецензии