Ничего

Ничего не меняется в суетном мире Смерть,болезни, рождения,весна
Те же шторы в привычной квартире
Те же ночи, лишённые сна

Только люди,их лица
Их дела и тела
Изменяется только граница
Много зла- нет числа

Ничего не меняется в суетном мире
Те же страсти и та же  любовь
Те же песни в полуночном эфире
Те же страхи и красная кровь...


Рецензии