ночь тьма погасли фонари

ночь тьма погасли фонари
и мне не страшно пробираться через чащу одному
тишина и не слышно сверчка
кто то тихонько ко мне подошёл
чья та рука положила мне на плечо свою руку
я обернулся стоит человек с косой
это за мной моя смерть пришла


Рецензии