Четыре слова из ада

Убийство и кровь, смерть и разлука,
Четыре слова из ада,
Но подчиниться им крайне глупо,
Антонимы выбрать надо.

Вот, возрожденье – антоним убийства,
А утешенье – антоним крови,
Смерти – антоним рождение мысли,
Антоним разлуки – встреча в пути.

Мы ведь не просто так в этом мире,
В бездушное царство вдыхаем дух,
Коль мы счастье мертвое возродили.
От мира всего отвели беду.

Утешим же тех, чьи души как раны.
Разбудим плененные спячкой умы,
И с ложью однажды встретится правда,
Не сможет судьба развести мосты.


Рецензии