Позови меня, милый

Позови меня, милый, замуж позови,
Я всегда мечтала выйти по любви
Не умом, а сердцем, милый, знаю я,
Что гражданский брак  наш - это не семья.

Все твои богатства мне не нужны, поверь,
Если же не  верится, укажи на дверь,
Не твои сокровища,  ты мне нужен сам,
Радость мы и горе  разделим пополам.

Ты свою свободу боишься потерять,
Всё же между нами придётся  выбирать
Кто тебе дороже, я или она,
А пока, мой милый, я поживу одна

Верю, догадаешься, почему ушла,
Почему гражданской женой быть не смогла
(Почему, как многие жить я не смогла)-вариант
А не догадаешься, так переживёшь
И уж, если любишь, то замуж позовёшь!


Рецензии