Сидела женщина скучала...

Сидела женщина, скучала.
Чаёк по чашкам разливала.
Вдох, выдох — нормалёк!
И в чашке есть уже чаёк!

Гостей ей что ли пригласить?
Да чаю всем гостям налить?
Эх, жалко гости не поймут...
Так не испив чайку уйдут...

14.12.2020

Автор картины неизвестен. Если кто знает, буду благодарна за информацию.


Рецензии