В памяти

Я помню твой голос,
Твой задорный живой смех.
Почему я лишилась тебя?
Я как будто теперь без всех.
Провалилась на дно,
Глубоко мне и сложно встать.
Я хотела бы видеть мир,
Ты не можешь помочь мне? Встань.
Я кричу задыхаясь в слезах,
Кислород почти на нуле.
Ты ушёл не оставив следа.
Ты ушёл, и меня нет.


Рецензии