Мороз-диссидент

Зима – не зима. По теплу декабря
Дождинки скользят и лавируют ветры.
Они не ершатся, не злятся и зря
Таскают листвы ярко-жёлтые метры.

О, сколько оттенков у Крымской зимы.
Осенних, весенних, мгновенных, жестоких…
Как будто она набирает взаймы
У каждого времени яркие строки.

Сегодня опять по прогнозу одет
Денёк в обольстительно яркие ноты.
Зима – не зима? Дед Мороз-диссидент
Отправился видно в другие широты.


Рецензии