Им дела нет кто прав,

Когда ты очень счастлив, думаешь ли о стезе, судьбе других?
Которые, в сей твой прекрасный миг, несчастны  в жизни, даже очень,
И не окажешься ли ты, вдруг в миг, в толпе несчастных ближних сих,
Когда, через продажных СМИ, твой образ блага будет опорочен,
Проходит всё, - любовь и грусть, - не думай, что сей миг на век бессрочен,
Пройдёт и почитание в мозгах тупых, заслуг благих твоих,
Не напрягайся попусту, не будет свиньям бисер блага сочен,
Корыто, со свободною жратвой, и зрелища прельщают их,
Им дела нет кто прав, инстинкт нажраться на халяву лишь в мозгах у них.
             Е.Г. 14.12.20


Рецензии