На каждого мужчину-по Богине

Скандалы любит кто-тому Мегера
Охотникам заядлым,тем Диана
Кто жизнь свою не мыслит без обмана,
Любителям ходить налево-это Гера

Мужчинам инфальтильным,пусть Кибела
Мечтателям наивным-тем Ирида
Страшится кто подземного Аида
Для тех Венера,molto molto bella!

Для адвокатов строгих,так Фемида
Любителям рыбалки,тем Тефида
Попрал кто женщин-этим Эвменида
А кто бросал любимых-Немезида!

Все женщины Богини-без сомненья!
Нам власть дана-мужским мы правим миром
И если кто-то мнит себя кумиром...
Не будем портить,девочки,им настроенье!


Рецензии