Всегда рядом

Я бы хотела с тобой умереть вместе,
Только б работу успеть завершить мою,
Чтоб уходя для Вселенной остаться песней,
Память такая поможет мне быть в строю.

Я бы хотела убить тебя, вдруг узнаю,
То, что мой путь оборвется раньше чем твой,
Земля наша добрая что без конца и края,
Чтоб для тебя не стала как дом чужой.

Я на себя наложить бы хотела руки
Коль в мир иной ты сделаешь первый шаг,
Однако мечтать обо всем этом знаешь глупо,
У нас ведь с тобою одна на двоих душа.

Так или этак мы будем всегда рядом
Убью ли себя, убью ли тебя, друг мой,
Мы даже по разные стороны баррикады
И в разных мирах две части судьбы одной.


Рецензии