под сиянием зимней звезды

Я говорю - зима придёт
И лыжный след умчится в поле,
На реках встанет синий лёд
И закружит метель на воле.

Растает в сердце холодок
И,глядя как смеются дети,
Твой продолжается виток
На этой сладостной планете,

И осень - рыжая лиса -
Домашней обернётся кошкой
И, засияв на небесах,
Звезда заглянет вновь в окошко

И будет долго так сиять
Всю ночь - с заката до рассвета
И будет сладко, сладко спать
Та, кем вся жизнь твоя согрета,

Та что бедой хоть назови
А будешь ждать, страдать и верить
Что, сколь на свете не живи,
А для неё откроешь двери.


Рецензии
КАК ВСЕГДА НА КРАЮ ОБРЫВА!!!стиль твой особенный!) респект тебе Алёша!))

Андрей Барабаш   24.09.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.