Отпущу я голубя на небо

Отпущу я голубя на небо,
Пусть он долетит до облаков.
Мне бы его волю, крылья мне бы,
Я б освободился от оков.

Полетал бы голубем у солнца,
Посидел бы на верхушках мачт.
Словно в теле я канатоходца,
И в финале выиграл я матч.

Голуби воркуют свою песню
И они всегда стремятся ввысь.
Этот путь тебе так интересен,
Не сходи с него, его держись.
     09.12.2020


Рецензии