Поздняя любовь

Холодным отблеском заката блеснула поздняя любовь.
Она пришла, когда не надо, и сердце заняла собой.
Как это странно в одночасье мир по другому ощутить,
Понять, какое это счастье, всем сердцем и душой любить.

В прохладном омуте печали, неся груз возраста с собой,
Мы вдруг внезапно замолчали, когда поймали сердца сбой.
И осознать всё не возможно, как будто сказка наяву,
И мы вступаем осторожно в судьбы волшебную игру.

Что это есть гормонов время или от Бога светлый дар?!!
Как каждому из нас поверить, что нам такой подарок дан?!!
Но нежность трепетным потоком уже по венам разлилась,
И здесь не надо быть пророком, чтоб отличить любовь и страсть...


Рецензии
Очередной раз насладился Вашим шедевром. Очень красиво всё сказано, как в сказке. Вот только в жизни главное не заиграться в эту Волшебную игру.
С уважением, Станислав.

Станислав Державинский   17.12.2020 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.