Желанная

                Давно забытые слова,
                Черты любимые,мгновенья,
                Твои признанья для меня,
                Вновь стали чудным откровеньем.

                Опять я с радостью впивал,
                Из губ твоих дыханье лета,
                Среди зимы я оживал,
                Моя душа тобой согрета.

                В холодный день вдруг вспомнил сад,
                Ворота,каменные своды.
                Где много лет тому назад
                Увидел чудо я природы.

                Цветок прелестной красоты,
                Такая сказка за оградой,
                Мои желанья и мечты,
                Ты для меня была отрадой.

                Но я не мог найти слова,
                А  ты томилась одиноко,
                Я проклинал ,ругал себя,
                Ты для меня была далёка.

                Я слишком долго всё решал,
                Бродил в потёмках,утром ранним,
                Всё размышлял и представлял,
                Как буду я твоим желанным.

                Как птица я вокруг летал,
                Над миром где жила отрада,
                Забор? Да разве то преграда,
                Его перемахнув -упал.

                Ты помогла подняться мне,
                Со лба на землю кровь стекала,
                Я что-то бормотал тебе,
                А ты меня к себе прижала.

                Я в том саду отдал себя,
                И ты поверила мне сразу,
                И то,что я нашёл тебя,
                Об этом не жалел ни разу.
               


Рецензии