Катится солнце...

 Сm                Fm     G7               
Катится солнце, лаская закат
  Cm              Fm7       B7            
Дремлет по осени старенький сад
 D#         G#    Fm        G7
Жасмин и сирени обняли наш дом
   Cm                Fm           Fm7    G7  G*G7 
И жизнь пролетает и кажется ….. кажется  сном
 
Яблок душистых созрел урожай,
Был плодородным наш маленький рай
Солнце нам щедро, дарило тепло
Мы с ним солидарны, мы с ним…… мы с ним за одно……

Припев
  Fm    G7     Cm        G#             
Качая дней,  усталых серебро
    Fm     G7     Cm      C7               
Нам всем понять, пора давно
  Fm      G7         Cm         G#             
Душа с собой в жизнь вечную возьмет
       Fm  Fm7                G7  G*G7      
Лишь любовь….…   что в этом доме живет………..

Чистой росою умылся рассвет
Снова весною не чувствую лет
Пусть расцветают сирени в саду
Чтоб в доме жили в любви……… в любви и в ладу……..

Ясно на небе, открыт горизонт
Спит, отдыхает мой сказочный зонт
Мир безмятежен, на сердце покой
В доме светло, когда ты рядом…… когда рядом со мной…..

Припев
Качая дней усталых серебро,   Нам всем понять пора…… давно….
Душа с собой в жизнь вечную возьмет
Лишь любовь, лишь любовь, лишь любовь… что в Вашем сердце живет...


Рецензии