Ева

ночь осыпается на землю
лепестками чёрной розы
один миг и проявится утро
ещё мучает сновидение
но по снегу потолка
пробежали детские шаги
и я врываюсь в реальность
как в свой старый дом
где не была целую ночь
а может быть вечность
на Востоке окрасился
нежный бутон рассвета
холодная вода на губах
как поцелуй нового дня
чувствую себя Евой
ещё не одетой
в предрассудки и лицемерие
ничего не знающей
о сотворённом мире
но уже дарующей ему
свою любовь


Рецензии