пей от горя выпивай от счастья а лучше просто поси

пей от горя выпивай от счастья а лучше просто посидим
поговорим часок другой на чисто свежем воздухе
где нас с тобою никто не потревожит
и только ты да я и ночка тёмная может быть это сон
хороший сон но я проснусь рано утром выпью крепкого кофе
посмотрю в окно вспомню ту прекрасную незнакомку
что приснилась мне в этот вечер


Рецензии