Астральное каратЭ

Возможно -ты- поймёшь потом, а не сейчас,
Как тяжело бывает в расставании.
Всё сделано, и прозвучали все признания -
А песню ледяную всё поёт пурга.

Возможно обвиняя, что замёрзла -
Потом поймёшь, как замёрзал _ты_ сам,
Как горечью безсмысленные годы
Вязали по рукам и по ногам.

_Ты_ избавлялся от тех пут, но забывая
Тенёт источник, кои сам себе надел.
Из дома уходя и отвергая
Возможность повернуть, что было - в свет.

И -ты- возможно всё поймёшь. Отцом уж стал -ты-,
Но предъявляешь сыну те долги,
Что своему отцу -ты- задолжал,
Сказав, что они есть, но не шагнув избыть.

_Он_ не бросал тебя, ни разу! был на стрёме,
Вытаскивал, и сторожил, берёг!
Что было, всё отдал ... Теперь вы будто незнакомы ...
И что с _ним_, как - как будто бы -тебя- не беспокоит. (??!!)

-Ему_ нужно открытого тепла!
_Ему- нужно доверия, да хоть сквозь слёзы!
-Ему_ нужно всего-то просто знать -
Что с _ним- -ты_, и что _ты- -его_ - продолжишь!

Когда наступит времени испуг,
Уж поздно станет покричать на ветер.
Тело, уйдя, могло быть -тебе- в жизни другом,
Но пока строить можно, -ты- не помнил о последствиях.

Обиды прошлых лет - все ложны! нафиг!
Суди не по словам, а по делам!
_Он_ не предал ни разу и был, есть - папой!
Все трудности грехов взяв на себя!

В морях шторма воюют, с ветром воя.
В глубинах под водой же - тишина.
Попробуй научить себя у моря -
Что бури мимолётны, понимать.

Теперь _отцу_: увидеть можно всяко ...
Самообман? Подвержена и я?
Но -он- пришёл К _ТЕБЕ_! и тихо плакать
Под бурей перевёрнутой - УСТАЛ!

Здесь все гуляют "жизнь" под страхом смерти.
Отринь всё это - и уже воскрес!
Ходить не надо далеко - ведь прямо в сердце -
Забыть кого не в силах даже через век!

14.12/1


Рецензии