Вот, кричат вокруг ЛокдАун!!!

Вот, кричат вокруг – ЛокдАун!!!
Запретить корпоративы!!!
Крики слева,
Крики справа,
Ну, а я, иду счастливый:
Ёлку в цехе сгоношИли –
Значит, скоро буду пьян я.
Пьянки, брат, не запретили,
Невзирая на ЛокдАун.

Значит, скоро буду пьян я.


Рецензии