Мы верим в чудеса, как дети

Мы верим в сказку, верим в чудо,
Когда в закате небосвод,
Когда ко всем гражданским людям
В дома приходит Новый Год.
Мы верим в чудеса, как дети,
Под впечатлением детских грёз
И ждём, когда придёт с приветом
Волшебный Дедушка Мороз?

Мы верим в детские рассказы
И верим в тайны волшебства,
Когда сбываются все сразу
Желания детского бытия,
Мы верим сказочным преданьям
В кругу полночной суеты
И каждый, в тайном ожиданьи,
Ждёт исполнения мечты.

По-детски все мы веселимся,
Забыв, про возраст и года,
Хотим, чтоб праздник вечно длился
И не кончался никогда!
Мы верим в чудеса, как дети!
Ждём с нетерпеньем каждый год!
Из лучших праздников на свете,
Самый весёлый — Новый Год!


Рецензии