***

Посиди со мной до рассвета.
Расскажи мне о самом важном.
Я хочу, чтоб настало лето,
Где с тобой мне было не страшно.

Покажи мне наши звезды.
Напиши письмо Вселенной.
Никогда мне не будет поздно
Быть с тобой, быть опять откровенной.

Просто будь со мной вечно рядом.
Просто помни меня в моментах.
И зеленым нежным взглядом
Изучай все по сантиметрам.

Посиди со мной до заката.
Разукрась новый год огнями.
Ты же помнишь, как было когда-то
Бесконечными летними днями.

Оставайся со мной до ночи,
Каждый день и каждый вечер.
Буду ждать тебя, если хочешь.
Этот миг с тобой бесконечен.


Рецензии