14 декабря

14 декабря
-1-
Тяжёлое утро-
Вставать не хочу.
Растрепой - Лахудрой
Ползу сдать мочу.
Не сил и желаний
Глаза распахнуть.
В таком состоянии
Пишется муть.
-2-
Здоровая критика

Вчерашний стих - задорный, свежий, 
сегодня хмур и сероват.
Все потому, что реже, реже
БалУет рифмами азарт.
Возьму его слегка подкрашу,
Задора вспрысну от души.
Стихи на радость жизни нашей.
Вот потому и хороши.


Рецензии