Русский мат

Исходник:
Вы не судите слишком строго,
Но прямо должен я признать,
Что иногда ругался в бога,
А иногда и в бога-мать.

Ведь жизнь - она не булка с маком
Порой вскипишь, как самовар,
А русский мат — хороший клапан, 
Глядишь, и вышел лишний пар.
                Валентин Тарас
Пародия:
РУССКИЙ МАТ
Вы не судите меня строго,
Я должен  честно вам сказать,
Речей заумных знаю много,
Но по душе -  куда послать...

Такая речь доходит лучше,
Она от сердца... И вообще,
Послал кого-то "к маме"...тут же
Полегче стало на душе...

Для связки слов вполне удачный,
В утробе матери зачат
Наш вездесущий, резкий, смачный,
Неистребимый РУССКИЙ МАТ!


Рецензии