а помнишь..

Лифт
Его слышно уже в квартире

А помнишь
как мы с тобой глупили?

Ключ
поворот
Учащенное сердцебиение

А помнишь, как до смешного
Мы играли в прятки
Совершенно с другими?

Чашка
Чай в ней уже так долго стынет
И почти отчаялся быть отпитым

А помнишь в твоих глазах отражался облик кого-то другого?
А я ходила на встречи, надеясь, что образ твой станет совсем незнакомым

Но что-то в наших жизнях
Снова
Пошло не так

Или все же..
Это того стоит
раз..

Ты заходишь в квартиру
Мелкий шорох
И слышу из коридора:

«Здравствуй, моя дорогая,

я дома»


Рецензии