Я выпью поцелуем твои слёзы

Я выпью поцелуем твои слёзы–
Пусть Боги наши души берегут.
В моей ты жизни бархатная роза–
Мой самый нежный, жизненный уют!

Я выпью твои слёзы, чтобы ты,
Была в разы красивей всех на свете.
Восполню нежным отблеском мечты
И в душу донесу все строки эти.

Я выпью до последней все слезинки
И буду благодарен, что ты рядом.
Не разделю наш мир на половинки,
Касаться буду сердца милым взглядом!

От счастья не хочу я твоих слёз,
Моя Богиня – слёзы не роняет.
Твоя душа, как лепестки из роз,
Тебя, родную, Боги обожают!

Любимая и маленькое чудо,
Моя душа и сердца воздыхание.
Люблю тебя! Я твой навеки буду–
Душа моя! Мечта! Очарование!!!


Рецензии