Благие пожелания Санты в 2023 г всем народам

Хотел бы, я, чтобы не грянула война - гроза,
Мороз и санкции  не редкость в эти годы,
Хотел бы я, чтобы не плакали любимые  глаза,
Чтоб б помирились в новый год в Европе все  народы,
Чтобы салют увидеть каждый мог,
Чтоб зависть злая бы уснула
в сказках в повестях былинных,
Чтоб цены снизились в пятёрочке в короткий срок,
Чтоб не было в сетях ни фейков
ни историй  длинных.
АК


Рецензии