Бесконечная музыка...

        Надеюсь на конгруэнтность мыслей читателя... Иногда мне кажется, что тот рёв моторов.., когда мы с сыном на харлеях(с пустыми глушителями) неслись по ночной автостраде куда то в темноту(к сослуживцу сына по спн гру).., попутно, обгоняя друг друга.., улыбаясь... Дубася.., "на все деньги"... Это было лучшей музыкой времён и народов.., на все времена...
        Когда ехали туда, попалось затруднение движения.., никто из нас "вафли сушить" не стал.., откурутили ручки по обочине.., на всю гашетку.., оглушая мирных граждан безумием поющих моторов.., вышли на прямую.., вот когда небеса задрожали от грохота... Как мне это далось? Как сбылась моя мечта? Учитесь верить до последнего упора...


Рецензии