Ы

Сложная довольно буква. Ы –не просто описать
Ы в начале лишь в названьях, коих можешь ты не знать.
Ыджиг-Яг, Ыгуамока больше не припомню что-то
Слов на Ы как чистый лист, из детства вспоминаю снова
Где есть сразу пять букв Ы. Пусть неправильно, но клёво
Это вылысыпыдыст.


Рецензии