Доченьке 31 год

Доченька, милая,
Солнышко ясное!
Самая добрая,
Нежно-прекрасная,
С днём рождения тебя поздравляю!
Счастливой и долгой жизни желаю!
Пусть сбудутся лучшие в жизни мечты!
31 - это не возраст...
Многое в жизни придётся пройти…
Пусть на пути не затронут невзгоды,
Милого нежного лица и души!
С Днём рождения!
15.08.2017г.


Рецензии