Так неожиданно

Пушинка в воздухе кружится,
Отсоединившись от крыла.
Вдали уже та птица мчится,
Которая носить могла.

А может это ангел с неба,
Решил на Землю прилететь.
На ней пока ещё он не был,
Вдруг захотел всё рассмотреть.

Так неожиданно пушинка,
Свободно вздумала парить.
Об этом птица та и ангел,
Сейчас не будут говорить.

Вот так уходит наше время,
В котором мы сумели быть.
И кажется что мы парили,
Об этом можем говорить.

Меняется всё в жизни каждой,
Секунды быстро отлетают.
Так неожиданно однажды,
Мгновенья наши улетают.

И вот мгновение опять,
Так неожиданно приходит.
Пушинке стоит полетать,
Пока полёт её проходит.


Рецензии