А Яга-то, молодА, а красавица!..

А Яга-то, молодА;
А красавица!!!
Шубку носит в холода;
Летом, нравится
Ей на пляже полежать
В Сочи, да в Крыму –
Ножки в море поласкать.
Вечер, ночь, в дыму
Ресторана провести,
дУрня празднуя*
Вообщем, душу поскрести –
Бабка, разная:
То над лесом мчит, метлой
Правит ступою;
Топнет правою ногой –
Кочки хлЮпают,
Водяного в пляс зовут.
Леший лАстится,
Говорит – для вас я тут,
Позабавиться,
дОбра  мОлодца  привёл;
Богатырский конь
Тропку сам к тебе нашёл.
Разведи огонь,
Да зажарь, коль голоднА.
Аль не нравится?!

А Яга-то, молодА,
(Тыщи лет ей – не года)
А красавица!..





*Без дела проводить время.


Рецензии