Себя снимаю в клипах, не думая о макияже

Себя снимая в клипах, не думаю о макияже.
В них мои слова, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, показывают внутреннюю мою красоту.
Иногда себя снимаю небритым даже.
Когда отбить напор страстишки клипов записи с этим пониманием уж совсем невмоготу.


Рецензии