Карантин

Карантин испортил наше настроенье…
Но УРА! - есть виртуальное общенье!
Сохраняйте позитив! (а грусть не в счёт!)-
Карантин когда-то всё-таки пройдёт!
Пусть, друзья, не тронет вас зараза!
Пусть накроется сей вирус «медным тазом»!
Будем снова мы встречаться и общаться,
А сейчас старайтесь чаще улыбаться!


Рецензии